*FREE EXPRESS SHIPPING ALL OVER THE WORLD* ALL OUR PIECES ARE HANDMADE TO ORDER AT OUR ATELIER IN PORTUGAL X Close
To offer you a better experience, this site uses profiling cookies, even from third parties.
By continuing to browse our site you accept our cookie policy. Find out more.
00

PT* POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A sua privacidade é bastante importante para nós e por isso de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) – e restante legislação nacional aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados, apresentamos a nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, estabelecendo os termos em que tratamos os dados pessoais quando visita o website www.alamedaturquesa.com, quais são os seus direitos e quais as medidas de segurança adoptadas para proteger os seus dados.
RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS E ENTIDADES COLETORAS DE DADOS PESSOAIS

A Ana Domingues Correia Unipessoal lda, com sede na rua Bairro das Flores n 170 3040-002 Coimbra com o número de identificação n.º 515 241 113  é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

FINALIDADE DA INFORMAÇÃO RECOLHIDA – ÂMBITO DE APLICAÇÃO – REALIZAÇÃO DE RECOLHA DE DADOS PESSOAIS  – DEFINIÇÃO DA RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados define os pormenores essenciais na relação dos dados pessoais dos clientes da www.alamedaturquesa.com. Trabalhamos todos os dias para providenciar a melhor experiência quando visita o nosso website www.alamedaturquesa.com e por isso quando interage connosco utilizamos dados pessoais, e de modo a transmitir informações sobre esses dados pessoais recolhidos, apresentamos de seguida as categorias de dados pessoais de clientes que recolhemos e utilizamos:

Dados pessoais: O nome, endereço de e-mail, morada, número de telefone, número de cartão de crédito ou outro meio de pagamento disponível, são completamente essenciais para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos neste website, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou para fornecer outros serviços prestados neste website e pedidos por si. Infelizmente, a recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais pode impedir-nos de processar o seu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste website. Estes dados são armazenados enquanto o utilizador permitir, podendo em qualquer momento eliminar as suas subscrições.

Histórico de cliente: Para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, armazenamos informação sobre os produtos adquiridos, datas de compra, contactos com o nosso departamento de suporte, histórico de campanhas/respostas, histórico de reclamações, respostas a questionários de satisfação de cliente, assim como outras métricas de apoio ao nosso serviço ao cliente.

Cookies no browser: Utilizamos as seguintes cookies no nosso website alamedaturquesa.com:

WooCommerce Cart
WooCommerce Current Currency
WooCommerce Session
WordPress Logged In
WordPress Test Cookie
WordPress Settings
Google Analytics

Poderá desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. Contudo, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, uma vez que apenas um destes cookies não é essencial ao bom funcionamento do website, o único que poderá ser desligado é o Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout) . Se optar por desligar outras cookies isso irá afetar a navegação no nosso website e poderá não permitir que faça login no nosso website, programas, ou outros websites na Internet.Todos os dados pessoais recolhidos pelo Responsável de Tratamento de Dados são armazenados em servidores e bases de dados com implementação de apropriadas medidas de segurança, de cariz técnico e organizativo.

Gestor de Cookies

Faça a gestão dos seus cookies

  • Cookies Obrigatórios

    Alguns dos cookies do nosso são essencias para conseguirmos proporcionar o serviço a que o website se propõe. Alguns exemplos destes cookies são, são os cookies que lhe permitem autenticar-se no sistema, assim como adicionar produtos ao carrinho.

  • Cookies Google Analytics

    Nós usamos estes cookies para medir e analisar como os nossos clientes interagem com o nosso website, para que possamos estar constantemente a melhorar a nossa experiencia de compra. Um exemplo destes cookies, são os cookies que nos permitem saver quantas pessoas estão a visitar o nosso website ou a utilizar uma funcionalidade específica.

Guardar

 

FINALIDADE DA RECOLHA DE DADOS PESSOAIS / POTENCIAIS DESTINATÁRIOS DOS SEUS DADOS:

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

– recepção dos pagamentos da compra de produtos,

– aceitação e processamento das vendas de produtos,

-escolher, embalar e despachar os seus produtos,

– assistência pós-venda,

– prestação de serviços de pagamento eletrónico através de cartões de crédito / débito,

– no âmbito de campanhas de marketing que envolvam parceiros devidamente identificados, nomeadamente no envio de newsletters onde nos deu o seu consentimento,

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais e mediante pedido expresso daquelas autoridades.

DIREITOS RECONHECIDOS NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

De acordo a legislação em vigor todos os titulares dos dados pessoais têm direito ao controlo dos seus dados pessoais do seguinte modo: 

1 – Direito de acesso – aceder aos seus dados (prestação de informação sobre os dados pessoais e solicitação de acesso a estes processados sobre o cliente;) e a todas as informações respeitantes às respetivas operações de tratamento;

2 – Direito de retificação – obterem a retificação dos seus dados pessoais – correção, atualização ou inclusão de informação (que possa estar em falta) relativa ao titular dos dados;

3- Direito à eliminação da informação – direito à solicitação para apagar dados pessoais, verificados os requisitos legais para o efeito desde que não sejam já necessários à finalidade para o qual foram recolhidos; solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não sejam já necessários à finalidade para o qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais da Ana Domingues Correia lda, bem como a exigirem, em determinados casos, a limitação do seu tratamento;

4- Direito de oposição – direito de oposição, a qualquer momento, ao processamento de dados pessoais, por motivos relacionados com a sua situação em particular, ou por motivos de processamento para fins de marketing direto/publicidade;

5- Direito a restringir – interrupção temporária ou definitiva do processamento de alguns ou todos os dados pessoais do cliente 

6- Direito à portabilidade de dados – disponibilização dos dados pessoais facultados pelo cliente, em formato estruturado de uso corrente e de leitura automática.

O utilizador pode exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para: shop@alamedaturquesa.com, indicando o motivo do pedido. Caso decida exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o seu endereço de correio eletrónico, pedimos o favor de especificar esta circunstância no seu pedido escrito, indicando o endereço de correio eletrónico a partir do qual deseja exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

OPÇÕES PARA MANUTENÇÃO DE PRIVACIDADE / SEGURANÇA E PROTECÇÃO DE DADOS

Queremos que saiba que tomamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais (incluindo encriptação e ferramentas de autenticação), havendo revisões internas das nossas práticas de recolha, armazenamento e processamento, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado a sistemas onde armazenamos os dados pessoais. No entanto, nenhuma transmissão na Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros, por isso mantenha os dados da sua conta actualizados, em particular o seu endereço de email, deverá ter um cuidado especial na seleção das informações que envia por e-mail e outros canais digitais. Aconselhamos que mantenha os seus dispositivos de acesso ao nosso website e a outros serviços sempre atualizados e com sistemas de proteção (antivírus, firewall, filtros anti-spam, etc). Relativamente aos cookies, sublinhamos que a generalidade dos browsers actuais disponibiliza a possibilidade de desactivar os cookies, ou restringir os cookies que são guardados, caso assim o entenda, no entanto como referido anteriormente apenas um dos cookies é possível de ser desligado, o Google Analytics, sem oposição ao funcionamento do site. Se não concorda com as nossas políticas de privacidade e cookies sugerimos que não continue a navegar no website www.alamedaturquesa.com.

ARMAZENAMENTO E RETENÇÃO DE DADOS / CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário à finalidade para a qual estes foram recolhidos. Todos os dados pessoais recolhidos pela Ana Domingues Correia Unipessoal lda. são armazenados em servidores e bases de dados com implementação de apropriadas medidas de segurança, de cariz técnico e organizativo, nomeadamente restringindo-se o acesso aos dados armazenados aos colaboradores especificamente autorizados para o efeito. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, por um período não inferior a 5 anos, ou conforme necessário para o cumprimento das nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, a resolução de disputas ou aplicação dos nossos acordos, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura, estando extinto ou não sendo aplicável, o propósito para o seu armazenamento, os dados pessoais são apagados ou bloqueados de acordo com os requisitos legais. Nós não divulgamos dados pessoais dos nossos clientes, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei. Caso pretenda a exclusão dos seus dados pessoais, parcial ou totalmente, da base de dados do www.alamedaturquesa.com, ou para receber informações adicionais sobre privacidade nos nossos serviços, entre em contacto connosco através do contacto eletrónico shop@alamedaturquesa.com.

CRIANÇAS

Os nossos produtos não se destinam a crianças com idade inferior a 16 anos. Não serão tratados dados pessoais relativos a menores de 16 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online. Se tomarmos conhecimento de que procedemos à recolha de dados pessoais de uma criança com idade inferior a 16 anos, tomaremos as medidas necessárias, razoáveis e legais para eliminar os dados pessoais em questão. Se o cliente for um dos pais da criança abaixo do limite de idade e tomar conhecimento de que a criança forneceu dados pessoais, deverá contactar-nos através do contacto electrónico shop@alamedaturquesa.com

ALTERAÇÕES À PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de alterar a Política de Privacidade ocasionalmente, a seu exclusivo critério. Esta política pode ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifique esta Política sempre que visitar o nosso website ou as nossas aplicações móveis.

OUTRAS INFORMAÇÕES

Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa – Tel: 351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.